logo

Www.krl.org

Share on facebook
Share on twitter

Membuat KRL TM6000 livery merah FULL 8 rangkayan Minecaft

1 339 views | 9 Dec. 2020

Membuat KRL TM6000 livery

Membuat KRL TM6000 livery merah FULL 8 rangkayan Minecaft

Like dan share ok

[Download]

Skin Minecraft https://www.mediafire.com/view/7xvcsamr063qyz7

Tekstur :Kereta Indonesia https://mega.nz/file/FEoUFR6b#YWpxyj-9LiWDDljld79Fwj4-FPwQaaZr0uBgRD1tL5U

Shader :Contunium Shader https://mega.nz/file/MdozEaLY#HPvQLN_BsdavPWJW4RhjAPuvvJZsnAI63UTRpQZ1DuI

Map :Tidak Ada

Mod :

Tidak Ada

Addons :

Tidak ada

[Group]

Minecrafter Indonesia https://chat.whatsapp.com/KksD3qThEamBpTDmTS54Hr

KAI & KAIC https://chat.whatsapp.com/Jk986aGbyeT4dz39cWcCjx

[Media Sosial]

Insagram: https://www.instagram.com/fikri_channelyt/

Facebook: https://www.facebook.com/fikri.sahab

Whatsapp : 08__ ____ ____

Discord :https://discord.gg/ShTUM7Hxut

Video sebelumnya: Jumat 4 Desember 2020 ,Ujicoba rangkayan KFW i9000 Tes pengereman di Stasiun Pesing pukul 12.50 https://youtu.be/ZXdn_DJq3jI

#minecraft #minecraftkereta

Sendi Akmal

Bukan kaya frost diamond sok jahat sok bacot aja

Pratama

Nilai Dua KRL livery
-JR 205 livery=97
-TM 6000 livery=99

Ati Nurhayati Nurhayati

Woke mantap kali...kau bikin

Rulan Tanjung

Mantaf boss ku

KENZIE F.B 95

Saya coba texture block nya di ganti di UTK.untuk mcpe malah harus umur 18+tahun,uhhh

#RS CHANNEL

Semangat berkarya ya broooo

Raihan Firdaus

SHARE MAPNYA BANG

gamer akram

Bang subrek channel gua

rahmat wigena3rut

anjing bngt

Adam Pato Ralifans #Daop 8 Surabaya#

Semangat Bang Lagi

bungin chenel

Hadir bro..... Semangat terus bikin konten

PUTRA RF300

Bar bar :v

Sendi Akmal

Mantap fikri semoga sehat selalu ya

Kurniawan Wawan

Buka dong blokir saya

꧁•[CC 201 92 dan Stj Iguazu bussidシ]•꧂

Halo

Kadi Wae

Minecraft apa fikri sahab

Www.krl.org

Share on facebook
Share on twitter

ACC KRL - Season 2 - Tier 2 - Round 1 Silverstone #BeACC

87 views | 10 Feb. 2021

ACC KRL - Season 2 - Tier

ACC KRL - Season 2 - Tier 2 - Round 1 Silverstone #BeACC

Rebecca - lass uns einander kennenlernen

1:20 aufregend

Www.krl.org

Share on facebook
Share on twitter

Kisah Pahlawan KRL 1131 | Bintaro 2013

30 262 views | 10 Feb. 2021

Please

Please Subscribe

Request topik kalian yang pengen aku bawain : [email protected]

Follow IG aku ya.. @tamaradelv

#TamaraDelv

iman tarisman

Doa terbaik untuk kak Tamara,1 tahun kedepan channel ini akan sukses

Hafidzah Azahra ajwa

Pesawat hercules c-130 dong. Kebetulan tunangannya dr salah satu korban itu temen sekolaku ?

Ikbal Setiawan

Bhas kecelakaan kreta di Brebes ka kalau gak salah tahun 2000

Andrian Pratama

Mantap kak

Nyonya Manis

nextt mandala airlines accident ya siis??????

Ahmad Rifai itu

Penembakan fpi kok gk pernah dibahas ya ?

Ihsann

kak bahas pesawat Manchester united yang jatuh di Munich 6 February 1958 kak

Rizky Rizky

American airlane 191 please yah bikin

Gadis Bethari Puspa

Ka bahas nike ardilla dong

LION GIMING

kak ceritakan pesawat garuda Indonesia

Khoirun Nizam

Tragedi trowek dong kak

wiwid axl

Tragedi kecelakaan garuda di medan th 97

Galery dari Agni

Kak bahas Air India flight 812 dong❤❤❤❤ sempet nonton video pas evakuasinya, ngeri?

Adha ytbr

Semangat ya bikin videonyaa

Athallah Indonesia

Plisss, garuda indonesia 1997 ga 152??

arihna Azzam

Kak bikin video tentang jatuhnya pesawat sriwijaya air sj 182 dong

Edel Admawati

Hai kak, minta bahas dong kasus Kristin, yang sebagai pramugari Filipina Air lines

Grump

Req sriwijaya sj 182 dong

Muhammad Raditya

4:19 di asap hitam itu kayak ada penampakan

Edit:gw baru nyadar pas lagi liat videonya gw iseng pause videonya eh taunnya ada yg janggal

Neo Playz 2

Next bahas tragedi Kebasen

Alya Lukman Puluhulawa

Sriwijaya sj 182 kak please ??????????????????????????????????????????????????????

alya channel

Kak kisah tentang dek yumna yg menjadi korban pesawat sj182

Andri Wijanarko

request misteri segitiga masalembo dong kak...

sukses dan semangat terus membuat kontenya ya.....

yang suka misteri juga bisa mampir ya guysss...

keep healty everyone...

Ghozi Faalih

Kak, Garuda Indonesia yang Mendarat di Bengawan Solo??

Reynold Anglika

Tragedi Superga nya kakk

Adelia I. Pramesti

Teknisi Sofyan ini yg akan menikah itu ya? Tp takdir berkata lain. Beliau sudah dipanggil Allah. Semoga beliau mendapat tempat yg layak disis Allah. Aamiin

Fairus Athallah

Assalamualaikum kak aku mau reques request jatuh nya pesawat Sriwijaya air sj 182 tahun 2021 ini kak aku cowok aku masih sekolah di SMK

Fadilla Arief

kak, apa sih kecelakan United Airlines DC-8 Flight 173 itu?

Muhammad Halim Arrasyid

Kak,mau request syuhada haji Garuda Indonesia tahun 1978

Syafirarap Syafirarap

Kk bahas kapal ourang Medan dong pleas!

NBIL EDTY

Kak bahas Sriwijaya air SJ 182 dong kak?

Hinsleon Gti

Kak request tragedi flight 4590

Angga Priyatna

Maasya Allah... dengernya sampai gemeteran n berurai air mata , semoga masinis dan teknisi diterima amal ibadahnya. mereka pahlawan, mereka masih muda-muda

Hafid Firdaus

kakk, itu yang di video krl jr 205 series yaa
aslinya yang mengalami kecelakaan itu TM 7000 Series
hihi

phantom geming

Kak bahas pesawat pan american

Taro Milk Tea

Kak bahas kapal sewol

Nawwir Ahmad

Alhamdulillah..bisa nyimak lg meski telat??

M. Purnomo Dzikri

bukannya jendela kereta bisa dibuka ya? tanpa harus dipecahin?

Bima Agung

kak garuda indonesia yang ban pecah saat kanding

Yt Hanif MultiGAMING

Request PAN AMERICA 914

Nakhwah

Hai hallo ?

Dias Hapsa rani

Kak Tamara, aku request dong, kapal Levina yg tenggelam di tahun 2007, yg kebakaran di laut, korban meninggal 42org. Ad 3 org dr Wartawan Lativi, SCTV yg sedang memeluk kameranya, dia melindungi kamera mgkn krna trlalu berat jd dia tenggelam. Yg satu lagi sya lupa. 3 wartawan itu tenggelam karna meliput kasus kapal Levina 1 yg kebakaran, waktu itu sedih banget kak.

Matla Gaming

Kak bahas Tragedi Petarukan dong, yg mirip Bintaro kalau gk salah tahun 2010. Kereta nabrak kereta. Kejadian tepat deket rumah nenek. ?

eee kalo nob nob aja

Kak bahas pesawat Pan American, yg katanya hilang trus kembali lagi setelah 37 thn

Feby Official

Telat 14 jam?

Rifqi Juan

Tragedi trowek

LA JILI JILI

Air china 129 dong

Doraemon channel

Tamara Delv Pesawat SJ182 PLS

Andrian

Kak, request jatuhnya pesawat Helios airline kak di tahun 2005. Yg katanya pesawat hantu

Adelia I. Pramesti

Yahhh pdhl penasaran sm kakak F yg ketemu jodoh itu. Malah cuma inisial

dwi rachamn

cpt bgt naiknya .. smgt terus kakk .. aku suka cara ngomongnya

jangwonyoung uwuw

Kak mau request bahas Japan airlanes :v maaf typo

Azrah Mahendra

kak bahas hantu budeg dong yang biasanya ganggu saat kereta lewat, btw semangat ya kak untuk 100rb subcriber. selalu dukung kak

Joel Siegers

Req silk air 185

Doraemon channel

Ka Request Pesawat SJ 182

Dicky Wahyudi

Assalamualaikum kak , kak saya boleh request cerita tragedi TAMPOMAS 2 dong ka , sebelum nya terima kasih banyak ya ka , semoga sehat dan sukses selalu buat kaka ? Assalamualaikum

Mario Erlangga !!!!!

SJ 182 kak

Yuni indrasari

Bagaimana dg jatuhnya air asia tujuan malaysia, kronologi nya spt apa ?

Anisaaa

kakk request kecelakaan kereta api tragedi trowek/cirahayu 1995 kak

Peri Ulumudin

Tragedi bintaro 1 juga hari senin terus tragedi bintaro 2 juga hari senin

Muhammad HN

Kak,requets tentang tragedi kebasen,di yutube banyak yang ngebahas tragedi itu,pliss

awie nippon

Cantik bangat adminya✈️✈️✈️✈️?

Si Musik Fadil FF

Kak bahas pesawat Garuda indonesia GA 152

zakimah awang

kak bahas pesawat malaysia mh17 ditembak jatuh

Delon Fresley

Kapal tampomas kak

RAILFANS DAOP 2 BD ANDIR

Maaf kk telat

Koclok Projects

Hadir kak Tamara kontennya bagus banget ... Semoga sukses kak?

Langit Kusuma P

Selamat atas 45.000 subs ya kak ??

MEDIA INFORMASI

Ka kecelakan pesawat lagi donk

Ibnu Syawal

Tragedi trowek

Dev Melodica

Request dong kak,,cerita mengenai Masha and the bear?

Fahri Zal

Aman klo nasibnya bagus kalo gx ya udh langsung menghadap ke tuhan?

adie zapoetra

ka tam bahas kasus pembunuhan remaja putri inisial NH di tegal yang tulang belulangnya ditemukan didalam karung dibekas bengkel di tegal... makasih kak... suksess terus buat chanelnya...

Aulia Sabrina

Kak reques mandala air

Tamara Delv

Turut berduka cita atas musibah ini, semoga keluarga korban di berikan ketabah dan kekuatan. dan para korban di berikan Surga Allah yang berlimpah kebahagiaan kekal.. Aamiin

Muhamad Arif Risqi Pratama

kak kecelakaan KA BIMA vs Bus Arimbi di perlintasan tanjung,Purwokerto kak

Hafid Firdaus

railfans join the chat

Alfin Nugraha

O

alwan khadafi

Kak bahas dong tragedi langen tabrakan antara kedua keretapi di stasiun Langen

Arif Patiwara

Kak bahas tragedi KM tampomas II

ammar muflih

Bahas Saudia Airlines flight 763 sama Kazakhstan Airlines flight 1907 dong kak

Syahril bulungan

SENYUM DUNK KAK FOTO NYA KELIATAN JUTEK ??

Mauludin Jr

Semnjak tau chanel ini lngsung subcribe dan nontonin tiap mlm...teman sblom tidur...brasa di ceritain dongeng...krn pembawaan ny, emosi ny dpet....

Kurnia Indah

Congrast buat yang menang give awayy?????

BD ABDULLAH FAKIH

Kak cerita tentang kecelakaan kereta api di Bogor

Itz_Dhaffa Official 009

Riquest Tentang KRL Bogor Jawa Barat

NaruHina X784

Bahas Garuda Indonesia GA 152

Muhammad Razan

Kak bahas garuda indonesia

BORUTO KUN*

Kak ceritain pesawat 914
Kak ceritain pesawat 914
Kak ceritain pesawat 914
Kak ceritain pesawat 914
Kak ceritain pesawat 914

Dhini Fathahrani

Ka mau request lion air yang tergelincir di solo donk kak? Th 2004, karna ada kisah inspiratif pramugarinya yang selamat. Thanks

fajrin syaiful

Kelepek2 euy.. Gemes liat naratornya..

POROROO !

saya gak peduli sama giveaway , saya peduli sama konten nya doank

Mikail Ahmad

Request kecelakaan kereta
"Sancaka 2018"
"Sancaka 2018"
"Sancaka 2018"
"Sancaka 2018"

Trie Wiyudha

kak req mandala 091

Samuel Soong

Kak aku mau reques Garuda Indonesia flight 152

Arlue1220.2

Kak bahas kecelakaan United Airlines 266

Samsul Bahri

ngeliat kak tamara ngomong gtu suka deg2an apakah ini yg dinamakan cinta ?

Mas Arya

Tanah abang deket rmh saya

Irwan Syaripudin

Tragedi 11 September 2001 AS, pesawat yang di bajak teroris untuk menabrak gedung WTC ?

Reynanda RA

Bahas pesawat lagi ka