logo

Value investing screener

Share on facebook
Share on twitter

TUTORIAL CARA SCREENING SAHAM PALING MUDAH UNTUK VALUE INVESTING !!!

28 228 views | 3 May. 2020

Mencari saham terbaik

Mencari saham terbaik dari total 600an saham, metode screening saham termudah, dan gratis

Yang mau lihat karya saya yang lain di trakteer id :

https://trakteer.id/nizar.imam

Music license:

You’re free to use this rock background music in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste):

Song: Energetic Rock Background (Music Today 80)

Composed & Produced by: Anwar Amr

Video Link: www.youtube.com/watch?v=HPa9eTADd5Y

Music provided by Free Vibes: https://goo.gl/NkGhTg

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#FundamentalSaham #IHSG

01 Adrian Hendryadi

langsung nonton pas ada notif!

dayu purwa

mantap bang, bikin kita jd smart.. untung saya "kesasar" ke channel bang nizar,untung sy gak nyasar ke b*n*mo wkwkwk ??

Vape Shop Boys

Bang Screening PEG 3yr <1 dan Price to Free Cash Flow < 8, nambah bagus

Ryandi Rachman

baru ngeh bro, video lo intronya baru. Lebih keren yang baru nih hahaha
maen twitter dong bro, banyak massa di sana yg pengen investing

Thot Doedoe

bang coba liat btps. saya baru liat lk q1 nya bagus bgt. menurut abang itu kemungkinan bisa jadi multibagger ga? wkwk

Florentino Pratama

Mantap bang nizar

Sasangka PUTRA

Thks

Aditya Permana Sidiq

Bisa juga bang di trading view nyaring sektor nyaa

dimas sasongko

Keren bang analisisnya, kalo saya mau belajar analisis yg abang pake bisa liat dimana ya bang? Thanks sebelumnya

ANDI AJAH

Nama aplikasi nya apaa bg,

GG

Dari hasil screening, mana yg baling ente suka bro ?

alit septian

Intro nya baru skrg ya bg, tetap santuyy

Benny Subarja

Current ratio ngga perlu di filter yah

Bearman YZR

ad versi b.inggris'a bagi yg terbiasa
dibagian markets'a ganti jd IDX
https://www.tradingview.com/screener/

eka cipta

HMSP gimana? lagi ada issue negatif dari jatim

Laudza Aryasatya

bang buat konten, apa saja yang perlu diperhatikan waktu liat laporan keungan. Terimakasih

Wely Triyono

Thank you for sharing bro

PANji Satriapan

Standar wb kan untuk saham di Amerika yg udah pada mahal , kalo di indo ga relevan dong bang

Clinton H

Bro Nizar, utk dividennya itu dia screen yang rutin tiap tahun atau last year ??
Salam.

James Lukman

Teman teman yang mau pakai sekuritas Ajaib, dengan fee broker lebih kecil, bisa masukin kode referral: jame000 yaa untuk dapetin saham dan reksadana gratis. Kesempatan besar nihh bisa hingga ratusan ribu rupiah!!

Referral code: jame000

Ripto Wd

Mantap edukasinya terima kasih banyak sangta sangat membantu buat new by seperti kita

Valendro Mak

Request MAPI dong boss ?

Ida bagus putu Sudarsana

20 Saham tsb apa saja mas?

PAK OMA INVESTASI SAHAM

Sangat bermanfaat bang hahha kl msin induknya adalah bhit bang,punya pak tanoe bang hehe btw rambutnya seperti pemimpin korea bang ?????

bambang herryanto

Booss bahas Ptba value instriknya , thx

UCHI LAKSMI

sangat membantu sekali , pas bgt lg cari referensi stock screener juga, semoga sukses selalu bang nizar ??

Andre Pixel

thanks penjelasannya, di indonesiakan malah bingung saya... :D

timbul sihite

Broo coba bikin stock screener untuk follow trend

Rizqi Septian Chandra

Halo mas Izar....terimakasih ilmunya langsung praktek screening saham murah dan OK banget. Nextnya mungkin cara screening saham yang mungkin bisa di investasikan untuk jangka panjang diatas 20 tahun mas, untuk tabungan hari tua.

Reno Dr

Terima kasih bang ini membantu saya?

Simpati Tailor

Lagi lagi bermanfaat bro.. Jejak tukang jahit

Kholil Madiun

Hadir??

Zikry

GPM sama NPM sama rasio cepat/rasio sekarang kok ga sekalian dimasukin bang?

Agus Firmansyah

Emiten dalam pantauan saya : indy, mpmx nunggu timingnya tepat langsung haka

Embas Sinaga

BBNI ADRO??

Irwan Susanto

Pake most ada buat screening gini gak bang?

Game Enjoy Asyik

Sehat selalu om??

Eko Purnomo

Saham DMAS,RALS,MAPI gmna bg pndpt nya

fre_ paul

konten terbaik.

mau tanya bang sama ga ngefilter saham nya utk saham amrik.

makasih

Gagah Group

Nama website nya apa bang?

koy Dikoy

siapp bangg.. keep going!?

Kamila Azahra

mantapp bangg,ada notif langsyng buka, lanjutkann terus video edukasi tentang sahamnya bang

Widianto

langsung nontn juga.

mavanda cell

Malam om bisa di bantu untuk contoh teknikal untuk melihat harga saham itu di harga wajar nya kah
terima kasih

Muhammad nur faid

Aplikasinya apa ya?

Ali Rosidi

Salam ijo royo2...mangan ora mangan seng penting cuan, karena Mbah giso...???

Putu Eka Ariady Putra

hasilnya ga sesuai di RTI, misalnya PER dibawag 11 ASGR, tp di RTI mlah 95x..

Idham Wihar

Untuk DER baiknya brp pak?

impoter kuning

Dapetin 1 lot saham gratis???
Caranya daftar di sekuritas ajaib dengan
kode referral:heng888

Udah punya akun di sekuritas lain??
Kalian bisa bikin akun lagi di sekuritas ajaib ini dan bisa dapetin 1 lot saham secara gratis juga loh, selain itu juga bisa dapetin reksadana maupun free fee broker lohh??

Martinus Nifotuho

thanks bg Nizar, semoga bisa dapat give away nya.. hehe
sukses trs bg ?

Sigit Syahputra

Melihat market cap penting gak y bg??

Fadil Fadil

Keren bang. Ilmu baru.

nugraha pamungkas

klo males pake bahasa indonesia tinggal ganti bahasanya jadi EN aja trus market select ke ID, begitu...

Wahyudi Muflihun

mudah mudahan ITMG nnti pas dibuka turuun, mau serookk bgg

Azen

Saya subscriber baru bang, tapi ilmunya sangat menginsipirasi. Luarbiasa ilmunya. Mau tanya juga dong kepanjangan dari FY dan MRQ apa ya?

Gmonte

Terimakasihhh, ini yg saya cari mas

Andre Hutabarat

BBRI gk ada bang??

Nicolaus Roberto

???

Heru Nurcahyo

Tetap produktif walau wfh bang nizar, ? semangat menginspirasi !!

Cheryl B. Allman

Wow Mantul isinya daging semua

nandi haerudin

terima kasih bang... sangat membantu

cyranox

Gan, ada pakai stockbit pro juga ya?

Doa Mama Bapa

Konten ky gini bagus bang, heee
Mudah buat lgsg d praktikin
Maklum msh pemula
Sukses y bang

Rhomadona Efendi

Apa nama aplikasinya itu bos ku..

Ripto Wd

Cara download hasil screening nya gimana mas?

yoyo tube

om, boleh share link video screening saham di poems...trims. (pemula om)..

civilized discussion

Bang tolong review in speech nya warren buffet di annual meeting Berkshire Hathaway bang. Pengen nonton tp mager durasi nya lama wkwk

blak ponk

Asii kira2 bagi dividen ngk yaaa???

Prumpung TV

Apa nama sofwarenya om? Ga kedengeran.

M. Reza Suryawijaya

Market cap + DER gak dijadiin screening ya mas nizar ? Mas nizar sdh pernah bahas fundamentalnya cleo dan sido ? Makasih banyak atas video2 yg luar biasa mencerahkan mas

Arya Abdurrahman

Sumpah ngebantu bangett, makasih banyak mass

AQ GUNAWAN

Cenel favorit ku.....
Istimewa bang..... semangat cuan

ONEL93

Bang bahas petrosea dong?

indra dh

Kalo yang versi mobile ada ga ka....

maruf afandi

tradingview itu applikasi gratis ga sih..jika ada bisa di share linkna

MahmudiZukri

Kerenn

naufal izzatur

datanya terbukti valid nggak mas?

Stevan Manihuruk

menarik dan bermanfaat. trims bang...

Dharma Tunggal

Kirain pengumuman giveaway wkwkwk
mantapp bang nizar intro barunya, terima kasih banyak infonyaa!! ?

taufanp

Kalau mau screening berdasar teknikal, boleh visit http://easytradingsaham.blogspot.com/

Nirmana Fin

keren langsung tonton selama 3 hari berturut krn baru ketemu channel ini. Btw Mas Nizar back ground nya Economy ya ?

Rizky Huthama Arsyad

Wah keren nih mas nizar referensi buat screening nya..


But agak heran jg karena sblmnya saya sudah screening saham secara manual dan sudah dapet beberapa nama yang cukup layak di invest.

Tapi setelah saya masukan kriteria nya di tradingview stock screener itu hasilnya hanya beberapa saham yg saya screening manual muncul hasil di trading view.

Saya screening manual berdasarkan data RTI biasanya.

Apakah cukup update data yg ada di stock screening tradingview? karena harusnya kalo datanya gajauh beda sama RTI, hasil yg muncul minimal 80% emiten yg keluar sama seperti yg saya screening manual.

daniel panggabean

Sy masuk tradingview isinya saham2 luar semua. Buat idx gimana?

edi pulomas

Bbri,unvr,indf,wika, dll kok ga msk??tolong di 'peras' lg sp 5saham yg layak beli saat ini,tq

Erdyansyah

Bang nizar mau tnya, maksud penjalsan dr volume rata2 apa y bg ? Terimakasih bg

Ripto Wd

Hasil banyak yang tidak akurat, contoh bcap per 156, roenya 1,06, apa karena free jadi ngacau hasilnya.

sri baduga maharaja

mantapp, kalau elsa gimana bang, sektornya lagi hancur hancuran nih. di lapkeu saya cek ada perhatian khusus piutang berelasi yang gede sama free cashflow dua tahunan ini minus. tapi menurut saya dia bisa bertahan karena debt to equitynya dia 30 persenan (hutang bank). selain itu kasnya dia bisa cover beban operasional selama 2 tahun.

MT Vlog

Bahas saham antam dan emiten sejenis bang

alfius stevanus

Bang saran sekuritas FEE nya kecil serta untuk mahasiswa yg tidak perlu NPWP apa ya, terimakasih bang sebelumnya

Ibu Test

Mantap kali lah bang , gadak obat , dapat ilmu baru dari tiap video Abang.

Edy 86

Saya Coba screening hari ini dg kriteria tsb kok cuma dapat 3 saham (bmri untr wege)?

ibnu malik

Bermanfaat terimakasih ilmunya

msw sarjie

nama website utk screening saham kurang jelas berkali2 replay, mohon yang penting di kasih caption di videonya...maklum saya masih newbie cari ilmu...thanks sebelumnya

andy dodot

kalo di stockbit untuk Volume 30 hari terakhir pilih apa ya?

Materials and Metallurgical Engineering

Emang bener gratis????

Ryandi Rachman

Broo, bahas ITMG dong bro secara mendalam. plis pliss

PERUMNAS GRIYA MARTUBUNG

mantaaap brooo

Ficky Effendy

Mas nizar beta itu seberapa penting sih untuk investor jangka panjang

Arenda Kuasana

Terima kasih byk pak Nizar. Byk x sy sdh dpt ilmu dari video-video yg sdh bapak shere.

mavanda cell

Malam om untuk angka 11 dan 2 bisa tidak kita set dibawah atau sebanding dengan pemikiran sebanding itu 11 dan 2 jadi klop 11 * 2 kalau di bawah itu bisa 10*1 makasi om

Value investing screener

Share on facebook
Share on twitter

Screeners para Value Investors

3 745 views | 19 Apr. 2019

Revisando los principales

Revisando los principales screeners gratuitos para inversión en valor.

THX

Excelente.
Muchísimas gracias !

william xavier zapata meza

Dictan diplomados de manera online para evaluar empresas para armar portafolios....???

E. LUCAS

Asco de vídeo. Aprende a comunicar.

Gorka Royo Arostegi

Muy bueno, me ha encantado.

Marcos Marco

Muchas gracias. Este canal junto con el del prof. Aparicio son los mejores sitios en español. Lástima que Damodaran esté en ingles :(

Luis Jimenez

Qué videos tan únicos y útiles. Gracias Florencia!!

Cristian Cortés Guerén

Florencia, muchas gracias por compartir esta información.... los que estamos partiendo con estos temas, nos ahorramos "una tonelada" de tiempo aprendiendo con este tipo de videos... además que los explicas muy bien...???

daniel mendoza

Muy bueno, gracias por compartir Doctora Florencia

Felipe Lizama Hurtado

Muy buenos vídeos, muchas gracias por compartir tu experiencia.
Tengo una consulta respecto al rendimiento de capital. Cuando mencionas que debe ser de al menos un 15%, te refieres a la utilidad?. Por que si es por ganancia de capital, es algo que no se puede determinar ya que no sabemos el futuro verdad ?
Gracias !

Miley O

Muy muy bueno, tienes alguna certificación, profundización de estudios, ingresaría de una vez....excelente

Hugo Reyes Olloqui

Acabáis de ganar un SUB. Muy buena explicación y estoy echando un ojo a los otros vídeos y parecen muy interesantes. Voy a ver el del valor intrínseco ^^

René Tamayo

Muchas gracias por el vídeo! La verdad me encantan las finanzas y todo el mundo bursátil, pero por cuestiones de trabajo a veces no tengo tiempo de estar analizado compañias, pero cuáles screeners recomiendas tú de inversión pasiva? La verdad no espero muy alta rentabilidad, pero con que bata al índice estaría excelente... gracias de antemano Florencia, te mando muchos saludos!

manuel andrada

hay una pagina q se llama koyfin es muy completa!

Bolsaar

muy buen video genia

Angel Raffa

Espectacular los videos, por favor siga asi,saludos cordiales.-

Value investing screener

Share on facebook
Share on twitter

Undervalued Stocks - Hindi | value investing | how to find undervalued stocks | fundamental analysis

5 277 views | 18 Jul. 2020

SUBSCRIBE -

SUBSCRIBE - http://bit.ly/STOCK4RETAIL

Value investing in stocks comes with dedication and investing strategy which helps you understand how value investing works

and how we can find undervalued stocks. We have already discussed how we can find graham number and intrinsic value in our previous videos and here we see how we can find undervalued stocks using screener. With right approach of fundamentals analysis one can easily find undervalued stocks.

Become a part of Stock4Retail family with exclusive offerings.

1. ZERODHA --- Use the below link to open ZERODHA discount brokerage account -

? https://zerodha.com/open-account?c=ZMPRCQ

2. 1. UPSTOX --- Use the below link to open UPSTOX discount brokerage account -

?http://upstox.com/open-account/?f=55H6

Important Books on Share market -

https://www.amazon.in/shop/stock4retail

The Intelligent Investor - https://amzn.to/2suzKG8

Lost Growth Stock Strategies - https://amzn.to/2PmO8cr

Rich Dad's Guide to Investing (Hindi) - https://amzn.to/2PjWLo6

Rich Dad Poor Dad - https://amzn.to/2LR4DLy

Stock Market Investing for Beginners - https://amzn.to/2PjWKk2

Japanese Candlestick Charting Techniques - https://amzn.to/2ROMZfj

LEARN TO EARN - https://amzn.to/38DPmYl

Stocks for the Long Run - https://amzn.to/2LU8R4W

Common Sense on Mutual Funds - https://amzn.to/36DEGr0

How to Make Money in Intraday Trading - https://amzn.to/2LWlEE7

On this channel we bring you information on share market - how to invest in share market,lessons for beginners in share market,what is share market,stock market information, share market updates, share market latest news, stock market tips, stock fundamental analysis,stock market technical analysis in hindi, stock market education, stock market for beginners,stock market tutorial,stock market lessons for beginners,Exchange Traded Funds,Mutual Funds,how to select best mutual funds,basics of candlestick patterns and much more.

Business contact - [email protected]

#stock4retail #valueinvesting #undervaluedstocks #neverlosemoney

Rajeshree Kharat

Sir fundamental analysis ke liye konse technical analysis tool /indicator ki jarurat lagti ..iss per ek video banav na sir

Vikash Rajbhar

Sir clean nahi dikh rha hai

Rakesh Dhiman

Konsa screener use kiya he please reply

Sadhashiv Khandeparkar

Plz make video on alok industries and Uvsl, Why on continues lower circuit??

Sairaj Lakade

Sir ebitda and EBIT margin per video banav na sir please

FAHEEM KHAN

Kitna wait kiya mene aap ka sir ji

suresh nayak

Sir can u make a video on yes bank FPO

FAHEEM KHAN

Hi boss

Shravan Shetty

Sab small caps dividend nhi dete hai na sir

Rakesh Dhiman

Screener name please

rohit samson

Sir Suncare Traders share par video banaiye. Uptrend mai start ho chuka hai lekin apki advice imp hai ?